Die Abfüllung

Fassbier und Flaschenbier werden unter hohem technischen Aufwand abgefüllt, um Schäumen und einen Verlust von Kohlensäure zu verhindern, damit der wahre Giengener Geschmack auch bei Ihnen ins Glas gelangt. Dabei wird auf unserer Abfüllstraße in jede einzelne Flasche ein Vakuum gepumpt, das Giengener eingefüllt und anschließend ein Kronkorken auf den Verschluss zur Abdichtung gesetzt.

Natürlich wird vorher jede gereinigte Flasche durch eine computergesteuerte Prüfanlage kontrolliert und gegebenenfalls aussortiert!

Nur einwandfreie Flaschen erhalten dann ihr Etikett entsprechend ihrer Sorte. Nach einer weiteren Endkontrolle kommen die Flaschen vollautomatisch in ihre gereinigten Kästen, werden auf Paletten gestapelt und sind bereit für den Genuss zu Hause, in der Wirtschaft oder in der Trendkneipe ums Eck!

Die Mannschaft des Brauhauses hofft, Ihnen einen Einblick in die aufwendige Erstellung unsere Biere gegeben zu haben. Sie müssen zugeben, dass ein Getränk, welches mit soviel Mühe und auch Hingabe hergestellt wird, unsere besondere Beachtung verdient. Aber nicht nur Beachtung hinsichtlich der Menge!

Genießen Sie ihr nächstes Giengener doch einfach mal in dem Bewusstsein, dass die komplette Brauerei für Sie gearbeitet hat … und besuchen Sie uns doch einfach einmal!
Zum Wohl!